Unser Turnierangebot für Schachfreunde

Döge-Pokal

Jährlich spielen unsere Mitglieder um den Döge-Pokal. Dieses Turnier findet im k.o. Modus statt. Die Bedenkzeit für die ganze Partie beträgt 90 Minuten pro Spieler. Der Sieger kommt eine Runde weiter, der Verlierer spielt in der Trostgruppe weiter. Bei Gleichstand wird eine Schnellschachpartie (2 x 15 Minuten) gespielt. Bei erneutem Gleichstand werden zwei Blitzpartien (2 x 5 Minuten) gespielt. Bei erneutem Gleichstand folgt eine "Sudden Death" Partie. Weiß bekommt 5 Minuten uns muss gewinnen, schwarz bekommt 4 Minuten - dafür reicht ihm ein remis.

Der Sieger bekommt den begehrten Döge-Pokal.

Die Termine sind unterschiedlich und werden rechtzeitig bekannt gegeben.

.

Monatsblitzturniere

An jedem 1. Mittwoch in jedem Monat um 20.00 Ihr findet ein Blitzturnier statt.

Bedenkzeit pro Spieler: 5 Minuten.

Gäste sind herzlich willkommen!

Schnellschachturniere

An jedem 2. Mittwoch in jedem Monat um 20.00 Uhr findet ein Schnellschachturnier statt.

Bedenkzeit pro Spieler: 15 Minuten.

Gäste sind herzlich willkommen!

Offene Stadtmeisterschaft

An jedem 3. oder 4. Mittwoch in jedem Monat (Spielbeginn frei vereinbar) findet über einen Zeitraum von 7 Monaten eines Jahres eine offene Stadtmeisterschaft statt.

Bedenkzeit pro Spieler:

2 Stunden für die ersten 40 Züge und eine halbe Stunde für den Rest der Partie.

Spieler anderer Vereine sind herzlich willkommen!

Weitere Turniere sind unter "Veranstaltungen" gelistet.

Dieses Jahr in Ansbach: Die Kreiseinzelmeisterschaft (Schnellschach) und die Kreiseinzelmeisterschaft (Normale Bedenkzeit). Bitte Ausschreibungen und Anmeldefristen beachten.

Die 9. Offene Ansbacher Stadtmeisterschaft 2017 startet am 15.02.2017.

Anmeldeschluss ist der 08.02.2017.

Alle Infos hier in der Ausschreibung:

Ausschreibung_9OSM2017 (2).docx