Unsere Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliedsbeiträge werden jährlich am Beginn eines Kalenderjahres per Bankeinzugsermächtigung in einer Summe für das laufende Jahr eingezogen

Aufnahmeantrag
Bitte den Antrag downloaden und am PC ausfüllen. Die Textfelder sind so gestaltet, dass sie sich anpassen und damit ideal am PC ausgefüllt werden können. Den ausgefüllten Antrag bitte als Anhang per E-Mail (info@schachclub-ansbach.de) an den Verein zurückschicken oder im Vereinslokal bei einem Vorstandsmitglied abgeben.
Aufnahmeantrag neu (2).docx

Kinder bis zum 13. Lebensjahr

1,50 € monatlich

Jugendliche vom 14. - 18. Lebensjahr

Schüler bis zum Ende des Schulbesuchs

Studenten bis zum Ende des Studiums

Arbeitslosengeld II Empfänger

Sozialhilfeempfänger

2,00 € monatlich

4,00 € monatlich

Beziehen Sie ALG II, Sozialgeld, Sozialhilfe, Wohngeld oder Kinderzuschlag?

In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit über das Jobcenter oder Sozialamt für Ihr Kind einen Antrag nach dem Bildungspaket zu stellen. Sie können einen Zuschuss für den Mitgliedsbeitrag  in Höhe von bis zu 10,00 € monatlich für den Sportverein (= Schachclub) erhalten.