Gemeinsam mehr erreichen

Seit der Saison 2013/2014 haben die Vereine Schachclub 1855 Ansbach e. V. und der Schachclub Bad Windsheim 1920 e. V. eine Spielgemeinschaft gebildet. Das gemeinsame Ziel ist es mit den Mannschaften höherklassig zu spielen und damit die Vereine noch attraktiver zu machen.

Die Mannschaften der Spielvereinigung tragen den gemeinsamen Namen

SG Bad-Windsheim/Ansbach.

In der Saison 2017/2018 haben wir 4 Mannschaften am Start:

SG Bad-Windsheim/Ansbach I

SG Bad-Windsheim/Ansbach II

SG Bad-Windsheim/Ansbach III

SG Bad-Windsheim/Ansbach IV

Die 1. Mannschaft ist zusammengestellt mit den besten Spielern aus beiden Vereinen. Sie spielt in der Bezirksliga 2.

Die Heimspiele finden in Ansbach statt.

Die 2. Mannschaft ist zusammengestellt mit Spielern aus Ansbach. Sie spielt in der Kreisliga West.

Die Heimspiele finden in Ansbach statt.

Die 3. Mannschaft ist zusammengestellt mit Spielern aus Bad Windsheim. Sie spielt in der Kreisliga West.

Die Heimspiele finden in Bad Windsheim statt.

Die 4. Mannschaft ist zusammengestellt mit Spielern aus Ansbach. Sie spielt in der Kreisliga West.